8-800-250-26-11 - бесплатно для всех регионов России

+7 (495) 970-26-11, +7 (495) 970-26-15

mail@td-tehkomplekt.ru

8-800-250-26-11 - бесплатно для всех регионов России

+7 (495) 970-26-11, +7 (495) 970-26-15

mail@td-tehkomplekt.ru


Элементы мусоропровода

Элементы мусоропровода
 
 
Семнадцатиэтажные панельные дома
 
Поставлялись клапаны мусоропровода увеличенного размера с покрытием грунтовкой, для дальнейшего покрытия окрасочными материалами в цвет интерьера. На отдельные подъезды шиберы мусоропровода с патрубком и ремонтной пластиной. Фото установленных клапанов мусоропровода было сделано через год после установки. Мы были удивлены тем что их не стали красить в цвет интерьера…
 
 
 
 
Москва, район
2008-2011 год
 
Поставлялась вся серийно производимая продукция, а так же различная металлопродукция изготовленная на заказ в зависимости от необходимости: почтовые ящики, элементы мусоропровода, урны, ограждения, контейнеры, тележки и т.д. Не самые лучшие фотоматериалы, сделанные по случаю. Работаем над тем что бы собрать и показать максимальное количество материалов.
 
 
 
 
 
Шестнадцатиэтажные панельные дома
 
В этих домах специфичная конструкция мусоропровода. Ствол мусоропровода находится внутри стены лифтовой шахты. Мусороприёмные ковши для приёма и сброса мусора в мусоропровод выведены в закрытую площадку, из которой непосредственно вход в квартиры. На эту площадку выходит только край фартука клапана мусоропровода с ковшом. За годы эксплуатации ковш мусороприёмный прогнил, оброс грязью и потерял уплотнительную способность. В связи с чем, на этой закрытой площадке из которой осуществляется вход в квартиры стоял устойчивый запах мусора. В квартирах видимо запах должен был чувствоваться тоже!
Замена клапана мусоропровода целиком на этом объекте, довольно сложная и дорогостоящая процедура, связанная с необходимостью долбить бетон и т.д.
Поэтому в процессе работы по этому объекту производилось изготовление по спецзаказу и поставка отдельно ковшей мусороприёмных с петлями и ремонтным фланцем, для установки на старый фартук клапана мусоропровода.
 
 
 
 
 
Панельная девятиэтажка
 
Поставлялись клапаны мусоропровода увеличенного размера с покрытием грунтовкой, для дальнейшего покрытия окрасочными материалами в другой цвет. Цвет окрасочных материалов можно было бы выбрать и получше!

 

 

Объект №5
 
В этих домах специфичная конструкция мусоропровода. Ствол мусоропровода находится внутри стены лифтовой шахты. Мусороприёмные ковши для приёма и сброса мусора в мусоропровод выведены в закрытую площадку, из которой непосредственно вход в квартиры. На эту площадку выходит только край фартука клапана мусоропровода с ковшом. За годы эксплуатации ковш мусороприёмный прогнил, оброс грязью и потерял уплотнительную способность.
Замена клапана мусоропровода целиком на этом объекте, довольно сложная и дорогостоящая процедура, связанная с необходимостью долбить бетон и т.д.
 

 

 

Москва, Нарвская, д. 11
 
Поставлялись клапаны мусоропровода увеличенного размера с порошковым полимерным покрытием.

 

Почтовые ящики   Ограждения, скамейки, урны