8-800-250-26-11 - бесплатно для всех регионов России

+7 (495) 970-26-11, +7 (495) 970-26-15

mail@td-tehkomplekt.ru

8-800-250-26-11 - бесплатно для всех регионов России

+7 (495) 970-26-11, +7 (495) 970-26-15

mail@td-tehkomplekt.ru


Акция!



Доставка товара



Спецпредложение



 

Предложение



Клапаны мусоропровода


4 модели

Наши проекты

В разделе «Наши проекты» в качестве примера представлены фотоматериалы по продукции, установленной на объектах клиентов, которую наша компания поставляла в разное время.

К сожалению не возможно представить абсолютно все объекты, на которые компания поставляла продукцию в то или иное время, в связи с большим количеством этих объектов. Есть так же объекты, на которые попасть весьма проблематично по причине их дальнего расположения: это и дальний восток и страны СНГ. Порой мы даже не представляем, на какой объект и куда далее отгружалась продукция, когда наши клиенты оптовые торговые компании приобретали или заказывали изготовление партии той или иной продукции.

Большое количество вопросов от потребителей продукции о том, как выглядит, или точнее как будет выглядеть продукция, установленная или смонтированная на объекте, привела нас к идее представлять покупателям фотоматериалы с пояснениями, как пример. А наши постоянные партнёры помогли нам с подготовкой материалов.

К сожалению не всегда получается собрать фотоматериалы по самым выдающимся вариантам, да и установка или монтаж продукции не всегда делается потребителями аккуратно. Тем не менее, мы будем и в дальнейшем продолжать собирать и представлять потребителям наилучшие показательные варианты, в том числе по продукции, которая серийно не производится, а изготавливалась на заказ.

 

Почтовые ящики

В разделе «Наши проекты» представлено большое количество фотоматериалов по почтовым ящикам, установленным у наших клиентов на объектах. Представлены почтовые ящики различных моделей, вариантов установки, комплектации и цветового исполнения. Конечно, это далеко не все, когда-либо поставленные почтовые ящики. Представить абсолютно всё физически не возможно. В настоящий момент компания является крупнейшим поставщиком почтовых ящиков и прочей металлопродукции для строительства и ЖКХ. Достаточно привести в пример такой факт. Если почтовые ящики условно перевести в «квартирные секции», то по состоянию на конец третьего квартала количество уже отгруженных в 2011 году «квартирных секций», приближалось к 90 тысячам единиц.

Фотоматериалы дают представления о качестве и внешнем виде почтовых ящиков поставленных нашей компанией, а так же варианты решения для конкретных объектов. Далее…


Элементы мусоропровода

В разделе «Наши проекты» представлены фотоматериалы по элементам мусоропровода, изготовленным, и в определённое время поставленным и установленным у наших клиентов на объектах. Это конечно клапаны мусоропровода, ковши мусоропровода ремонтные, шиберы и патрубки мусоропровода, зачистные устройства мусоропровода и вентиляционные узлы. Так же представлены фото или видео материалы, по монтажу элементов, в сложных не ординарных случаях. Собрать и представить фото и видео материалы данного раздела не просто, по ряду причин. Процесс сбора и подготовки материалов происходит постепенно в настоящий момент. В ближайшее время постараемся представить информацию дополнительно.

Фото и видео материалы дают представление о качестве, внешнем виде и особенностях продукции, помогут покупателям и партнёрам определиться с выбором того что им на самом деле необходимо, поскольку дают полезные технические советы и подсказки.  Далее…


Ограждения, скамейки, урны и малые архитектурные формы

В разделе «Наши проекты» представлены фотоматериалы по ограждениям, скамейкам, урнам и малым архитектурным формам изготовленным, и в определённое время поставленным и установленным у наших клиентов на объектах. Собрать и представить фото материалы данного раздела не просто, а представить качественные материалы наилучших вариантов проблематично. Процесс сбора и подготовки материалов происходит постепенно в настоящий момент. В ближайшее время постараемся представить информацию дополнительно.

Фотоматериалы, дают отдалённое представление о внешнем виде установленной продукции и тем более не дают представление о наших технических возможностях по изготовлению ограждений, скамеек, урн и прочей металлопродукции из профиля и металлической трубы. В связи с тем что, во-первых, конструкция, используемые материалы и рисунок делаются по требованию клиентов на заказ. Во-вторых, конструкцию, материал и покрытие, как правило, заказывают с целью удешевления, чтоб было, и было дёшево (наверно интереснее каждую весну перекрашивать). В-третьих, хорошую, качественную продукцию с покрытием, как правило, заказывают солидные компании для собственного использования, а не для дальнейшей перепродажи. Далее…