8-800-250-26-11 - бесплатно для всех регионов России

+7 (495) 970-26-11, +7 (495) 970-26-15

mail@td-tehkomplekt.ru

8-800-250-26-11 - бесплатно для всех регионов России

+7 (495) 970-26-11, +7 (495) 970-26-15

mail@td-tehkomplekt.ru


Акция!



Доставка товара



Спецпредложение



 

Почтовые ящики

Почтовые ящики
 
 
Московская область,
Пятиэтажка, 2012 год
 
Поставлялись почтовые ящики «серии КП» по пять секций, с номерами квартир. При изготовлении использовалось порошковое покрытие серого цвета по каталогу RAL9007.
 
 
 
Жилой комплекс «Алые паруса»,
Дон-строй, 2008 год
 
Изготовление почтовых ящиков производилось по спецзаказу. Использовались почтовые ящики серии ПЯ модель ПЯ-08В. При изготовлении использовалось порошковое покрытие серого цвета по каталогу RAL9007.
 
 
 
Москва, район
Плановый ремонт жилого фонда
Панельные девятиэтажки, 2008 год
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики «серии ПЯ» с номерами квартир. На предварительном тендере среди 5 образцов альтернативных производителей почтовые ящики «серии ПЯ» были выбраны по соотношению цена-качество, плюс отличный внешний вид. А наша компания выбрана как поставщик в связи с полной комплектацией, оперативностью работы, регулярной доставкой на объект и сжатыми сроками поставки.
 
 
 
Мытищи, район
Шестнадцатиэтажные панельные дома
2010-2011 год
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики «серии КП» с номерами квартир. В процессе планового ремонта жилого фонда в городе Мытищи и Мытищинском районе. Поставлялись почтовые ящики, клапаны мусоропровода, шиберы мусоропровода, урны дворовые, ограждения металлические, а так же производилось изготовление и поставка по спецзаказу ковшей мусоропровода с петлями и ремонтным фланцем на объектах где замена клапанов мусоропровода осложнена из-за специфичной конструкции мусоропровода.
 
 
 
Мытищи, район
Семнадцатиэтажные панельные дома
2010-2011 год
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики серии КП с номерами квартир, а также клапаны мусоропровода увеличенного размера с покрытием грунтовкой, для дальнейшего покрытия окрасочными материалами в цвет интерьера.
 
 
 
Москва, район
2008-2011 год
 
Поставлялась вся серийно производимая продукция, а так же различная металлопродукция изготовленная на заказ в зависимости от необходимости: почтовые ящики, элементы мусоропровода, урны, ограждения, контейнеры, тележки и т.д. Не самые лучшие фотоматериалы, сделанные по случаю. Работаем над тем что бы собрать и показать максимальное количество материалов.
 
 
 
Москва, район ул.З.Комодемьянской
ТСЖ, Новые панельные дома
2009-10 год
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики для подъездов «серии ПЯ» с номерами квартир. Можно так же обратить внимание на благоустройство дворовой территории.
 
 
 
Москва, район Фили
Торговый центр
2009 год
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики без номеров квартир. Почтовые ящики в торговом центре использовались для получения арендаторами корреспонденции.
 
 
 
Местонахождения вспомнить не удалось
Панельная девятиэтажка
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики в подъезд с номерами квартир, а также клапаны мусоропровода увеличенного размера с покрытием грунтовкой, для дальнейшего покрытия окрасочными материалами в цвет интерьера. Не самый лучший выбор варианта. Вместо почтовых ящиков по четыре секции, целесообразно было бы выбрать другую модель с большим количеством секций, например 6-ти или 8 и 4.
 
 
 
Московская область
Кирпичная пятиэтажка
2010 г
 
Поставлялись почтовые ящики «серии КП» по четыре секции, с номерами квартир. Вариант выбран покупателем, видимо по привычке, несмотря на более оптимальное предложение нашей компании. В последствие дополнительно были заказаны ограждения для детской площадки.
 
 
 
Москва, район
Многоэтажный дом
 
Поставлялись почтовые ящики «серии КП» по шесть секций, с номерами квартир. Вариант выбран покупателем, видимо по аналогии с тем что было раньше. Правда, то что было раньше в ужасном состоянии. Да и освещённость в подъезде оставляет желать лучшего.
 
 
 
Москва, Факультетский переулок, д.3
2011г
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики без номеров квартир. Использовались почтовые ящики антивандальные ЯПП-6 АВ. При изготовлении использовалось порошковое покрытие двух цветов.

 

Москва, район ул.Фестивальная, д.51,корп.1
2012 год
 
Поставлялись серийно производимые почтовые ящики c номерами квартир. Использовались почтовые ящики подъездные КП-6. При изготовлении использовалось порошковое покрытие.

 

Элементы мусоропровода   Ограждения, скамейки, урны